Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

Стань царём — не робей, всё включено!

Стань царём — не робей, всё включено!
записаться
Продолжительность: 60 минут
Стоимость: 30000 рублей

Хотя бы на один час, но Вы можете себя почувствовать могущественным повелителем, грозным владыкой Востока, перед которым падают ниц прекрасные наложницы! Мы предлагаем Вам замечательный вид эротического массажа в совокупности с ролевой игрой.

Сразу несколько восточных красавиц смогут предложить Вам те виды эротического массажа, которые Вы выберите сами. А их количество велико - ведь всё включено!

Новые грани мира

Помните, что регулярные сеансы эротического массажа смогут открыть скрытые резервы Вашего организма, что позволит Вам чувствовать себя иначе. Ваше мировоззрение кардинально поменяется, потому что Вы увидите новые грани этого мира, почувствуете новые эмоции и познаете новые впечатления.

Ваше обновлённое либидо по-новому ощутит вкус секса, его давно забытый пряный аромат, который кружит голову. В Вашей интимной жизни появится значительно больше секса, качественного секса совсем другого уровня, чем раньше. Вы сразу сможете ощутить количественно-качественные изменения в собственной жизни.

Древнее искусство эротического массажа, которым в полной мере владеют девушки нашего салона, позволит Вам почувствовать его восстановительные и целебные свойства. Мы гарантируем Вам отличный отдых, отличное настроение и просто отличный день в нашем салоне «Аура».

Древние восточнее техники

У нас в салоне Вы сможете не только полностью расслабиться, но и ощутить множество положительных эмоций, которые станут самым ярким впечатлением дня. Древние восточные техники эротического массажа способны открыть для Вас новый, неизведанный ранее мир, ведь их техники основаны на философии Дао, тантра-йоге и многих других эротических играх. Все они предполагают существование интимной близости между двумя людьми, а потому достаточно откровенны и предельно сексуальны.

И, несмотря на всё это, на Востоке всегда проводили чёткую грань между сексом и эротическим массажем, понимая, что это вещи могут сильно разниться. Мы Вам можем предложить такой вид массажа, который поразит Вас своей изысканностью и оригинальностью!

Например, в программе «Стань царём» Вы до определённого момента не сможете ни при каких обстоятельствах прикоснуться к телу девушки. Вам это будет позволено только тогда, когда между вами установится некий эмоциональный контакт. Наша массажистка сможет изучить Ваше тело с помощью прикосновений и внутренних ощущений, а потому сможет понять, что Вам нравится больше всего!