Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

Гулять так гулять

Гулять так гулять
записаться
Продолжительность: 240 минут
1 девушка: 13000 рублей
2 девушки: 19000 рублей

Это программа рассчитана на категорию VIP-клиентов, которые уже не раз бывали в салонах эротического массажа и сумели по достоинству оценить этот вид изысканного удовольствия.

Программа рассчитана на пятичасовой курс эротического массажа в сочетании с несколькими его видами. Если вы хотите побаловать себя и подарить себе праздник, то мы рекомендуем Вам целый день провести в нашем салоне, чтобы получить максимум удовольствия!

Решающий штрих чувственности

Если Вы выберите данную программу, то сможете сразу насладиться несколькими видами массажа комплексно. Это поможет вам значительно расширить диапазон Вашей чувственности и сексуальности, позитивно повлияет на сексуальный потенциал и станет решающим штрихом Ваших замечательных выходных.

Эротический массаж – это невероятно увлекательная игра на двух уровнях: эмоциональном и сексуальном, которая сопровождается высоким уровнем разных эмоций. Но только не воспринимайте эротический массаж как прелюдию к чему-либо. Это само по себе особенное действо, полное древней восточной магии и таинства. Всё это вовсе не значит, что ценность эротического массажа теряется, если после него не следует интимного акта.

Изысканное удовольствие

Эротический массаж уникален сам по себе, он предлагает удовольствие другого рода и полную релаксацию организма. Также во время этого массажа можно почувствовать первородную магию взаимодействия мужского и женского начала. И именно этого обычно не хватает представителям европейской культурной традиции, которые вечно спешат и вечно заняты, а потому секс для них превращается в удовлетворение физической потребности, которая базируется на примитивных инстинктах!

Пятичасовой курс эротического массажа позволит Вам раскрыть себя заново, пробудит Вашу чувственность и освободит от оков Вашу сексуальную энергию. Также одним из непременных условия данной программы является запрет на прикосновения к девушке до конца сеанса массажа. Но не спешите разочаровываться. Это сделано лишь для того, чтобы усилить эффект от массажа, чтобы сильнейшее возбуждение заполнило Вас с ног до головы и Вы почувствовали всю его несокрушимую силу.

Такое желание, подчиняющееся умелым рукам девушки, позволит ей раскрыть Вашу чувственность на гораздо более тонком уровне, что, в свою очередь, позволит полностью снять напряжение в мышцах и преодолеть любой нервный стресс.