Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

Тантрический массаж

Тантрический массаж
записаться
Продолжительность: 60 минут
1 девушка: 3000 рублей
2 девушки: 4000 рублей

Такая техника, как тантрический массаж, является особым видом восточной практики, выполняемой в паре. Зачастую ее путают с эротическим массажем, однако разница здесь существенная и принципиальная. Тантрика представляет собой не просто технику телесного воздействия, а особый, тонкий уровень взаимодействие партнеров во время сеанса и обмен энергией через прикосновения.

«Тантра», в переводе на русский, означает «связь», что как нельзя лучше объясняет всю суть техники тантрического массажа. Теория тантрики подразумевает под эрогенной зоной не какие-то конкретные области тела, прикосновение к которым ведет к возбуждению и сексуальному наслаждению, а рассказывает о том, что центр всех ощущений располагается, прежде всего, в голове человека, что все наше тело – это единая эрогенная зона. Умение установить контакт между партнерами позволяет каждое прикосновение в разных областях физического тела сделать сладострастным и вожделенным.

Основные плюсы и преимущества тантрического массажа:

  • раскрытие энергетического потенциала и всех эрогенных зон на теле;
  • избавление от стрессов и напряжение;
  • максимальный уровень расслабления;
  • обретение гармонии между физическим и энергетическим телом;
  • получение незабываемого наслаждения от процедуры;
  • ощущение нового рождения.

Вовремя процедуры тантрического массажа (естественно, при условии соблюдения всех правил техники) клиентом достигается особое состояние невесомости и блаженства, которое он вряд ли когда-либо прежде испытывал в своей жизни. За сравнительно небольшой промежуток времени процедуры клиент получает ощутимый эффект прилива сил, приятного сексуального возбуждения, полной гармонии с собой и с окружающим миром.

Тантрический массаж для мужчин

Перед началом сеанса самым главным является создание в помещении соответствующей благоприятной атмосферы для тантрического массажа. В этом помогут свечи, интимная обстановка, тишина, комфортная температура помещения. В воздухе должны царить легкие пьянящие ароматы, которые ни в коем случае не должны быть навязчивыми. Очень важно выбрать правильную поверхность для массажа, которая должна быть максимально удобной для клиента, но не слишком мягкой. Легкая музыка поможет мужчине расслабиться и почувствовать особую атмосферу. Ароматические эфирные масла, используемые для тантрического массажа, следует предварительно подогреть до комфортной для тела температуры.

На втором этапе важно установить контакт с мужчиной на уровне дыхания и сердцебиения, должно сформироваться безусловное доверие и гармоничная связь. Такой контакт необходим для того, чтобы в процессе массажа через касание можно было чувствовать невидимый обмен энергией. Регулировка сексуального напряжение имеет очень важную роль, поскольку слишком быстрое возбуждение повредит процедуре массажа, а эффект от него не будет полным.

Тантрический массаж выполняется не только руками массажистки, но и с помощью других частей тела. Для того чтобы мужчина получил должный эффект от процедуры, девушки из нашего салона сделают все необходимое, Ведь они обладают практическими навыками и умениями в области различных техник и знают, с чего нужно начать и чем закончить процедуру тантрического массажа, чтобы клиент получил весь спектр эмоций и ощущений, которые он ожидает от данной процедуры.

Тантрический массаж для женщин

Тантрический массаж полезен не только для мужчин, но и для женщин, что обусловило его достаточно широкую популярность среди представительниц прекрасного пола. Однако подход к клиенткам женского пола всегда особый, поскольку натура женщины нежная и тонкая, подобная цветку, лепестки которого раскрываются только при благоприятном влиянии факторов. Женщины более эмоциональны, поэтому в процедуре тантрического массажа для них очень важно полное доверие и отсутствие какой-либо спешки.

Как известно, женщины способны большим образом сдерживать свою сексуальную энергию, поскольку для ее раскрытия необходимы определенные условия и атмосфера. Мужчины возбуждаются и идут на контакт гораздо быстрее и активнее. Задача мастера массажа подарить ощущение единения, доверия, дать почувствовать мужскую силу и получить высшее наслаждение, которого сложно достичь даже в сексе.

Интимная обстановка для женщины является особо важным фактором, поскольку сексуальность женского и мужского организма весьма отличается друг от друга. Для достижения даже легкого возбуждения представительнице прекрасного пола необходима полная защищенность, интимная обстановка и романтическая атмосфера. Именно поэтому процедура тантрического массажа содержит в себе особые этапы подготовки к процедуре и использование дополнительных средств в виде масел, ароматических веществ, легкой музыки и приглушенного света в помещении, специально адаптированном для тантрики. Все эти условия четко соблюдаются для клиентов салона «Аура», в котором можно получить по-настоящему качественные и профессиональные услуги тантрического массажа в Москве с максимальной пользой от сеанса. Приходите в салон «Аура», чтобы получить именно то наслаждение, которого Вы достойны!