Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

Погладить киску (без массажа)

Погладить киску (без массажа)
записаться
Продолжительность: 30 минут
1 девушка: 1000 рублей
2 девушки: 2000 рублей

Что может быть заманчивее, чем прикосновение к красивой и возбужденной девушке? Это услуга для тех мужчин, которые знаю толк в удовольствиях! Мы предлагаем Вам отличнейшее дополнение к основной программе эротического массажа! Зачем отказывать себе в удовольствии?

Только представьте себе сеанс удивительного эротического массажа , когда Вы полны томной неги и наслаждения, когда Вас переполняет истома, а в ушах звучат мелодичные и страстные напевы! Всё Ваше тело отдыхает в руках ласковой массажистки, мышцы расслаблены, и Вы просто отдыхаете!

Страстный пик наслаждения

В какой-то момент Вас начинает переполнять страсть и возбуждение, а на смену расслабленности приходит желание, горячей лавой разливаясь по Вашей крови. Вы начинаете понимать, что удовольствие нарастает, что пик наслаждения действительно близко, но Вам может быть этого мало!

Каждый мужчина – это охотник, и вполне нормально, что он испытывает желание по отношению к той красавице, которая делает ему эротический массаж. И поэтому Вам обязательно захочется прикоснуться к обворожительному телу девушки, ощутить упругость её груди и бархатистость кожи.

Вы можете к любому виду эротического массажа заказать ещё дополнительную услугу, которая позволит Вам не просто прикоснуться к телу девушки, но и поласкать её в самых сокровенных местах. Время для этого Вы можете выбрать сами!

Пряный вкус возбуждения

Но только помните, что Ваши пальцы или язык могут прикасаться лишь поверхностно, без глубокого увлечения процессом! Но это удовольствие того стоит, потому что может быть слаже, чем пряный вкус возбуждения красивой девушки, которая жаждет прикосновений Ваших опытных пальцев!

Поэтому, благодаря этому дополнению Вы можете ничем себя не ограничивать и получить ещё большее наслаждение, доведя девушку до вершин страсти. Ведь Вам же нравится чувствовать себя сильным, уверенным и сексуальным? Вам нравится видеть, как женщина смотрит на Вас ненасытным взглядом, полным желания? И Вы при желании можете получить её страсть, её нежность, её возбуждение...