Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

Релакс (четыре вида массажа)

Релакс (четыре вида массажа)
записаться
Продолжительность: 90 минут
1 девушка: 4500 рублей
2 девушки: 6000 рублей

Сразу четыре изысканных вида эротического массажа позволят Вам получить небывалое удовольствие! Вы сможете ощутить всю комплексность и эмоций, объединив в одном самые разные ощущения, которые сделают Ваш день незабываемым!

Для особых любителей эротического массажа, которым мало этого изысканного удовольствия на час, мы в «Аура-клуб» можем предложить комплексную программу, которая включает в себя сразу несколько видов эротического массажа, следующих друг за другом в логической последовательности.

Программа «Релакс» - это эталон чувственности и гармонии, способный стать воплощением мужских грёз. Именно здесь Вы сможете почувствовать всю многогранность ощущений и их изобилие.

Эротическое омовение как часть эротического массажа

Начинается всё с душа-коктейля или эротического омовения. Пока Вы будете стоять под тёплыми струями воды, руки прекрасных девушек будут намыливать Ваше тело ароматной пеной. Их ласковые движения будут сводить с ума, их изощрённые ласки подарят незабываемое удовольствие! Вы сможете наблюдать, как струи воды скользят по прекрасным обнажённым телам, змейками стекая к ногам.

К Вашему телу, пахнущему тропическими ароматами, будут прикасаться роскошные женские тела, втягивая Вас в вихрь неизведанных эмоций и окружая аурой соблазна. Это не только безумно возбуждает, но и в то же время расслабляет, пробуждая дремавшую ранее чувственность. Ваше восприятие обострится до предела, и Вы сможете сосредоточиться только на получении удовольствия.

После того, как Вы сполна сможете насладиться прекрасным душем в обществе очаровательных красавиц, Вы прейдёте к ещё более изысканному удовольствию – эротическому аромамассажу . В специальной комнате, освещенной светом нескольких свечей и аромаламп, Вас встретит прекрасная девушка в прозрачном одеянии восточной принцессы. Вы сразу поймёте, что попали в волшебную сказку из «Тысячи и одной ночи».

Воплощение мужских грёз в интимном массаже

Прекрасная Шехерезада, воплощение мужских грёз, натрёт вас ароматическими маслами, которые полностью Вас расслабят и погрузят в эротическое блаженство. Ласковые руки девушки уведут Вас в иной мир, мир удовольствий и наслаждений, недоступный простым смертным.