Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

БДСМ

записаться
Продолжительность: 90 минут
1 девушка: 10000 рублей
2 девушки: 15000 рублей

Кто не мечтает о сказочном и сладострастном наслаждении в формате эротического сценария? В такой остановке каждый мужчина может сыграть любую роль, которую пожелает и провести время с пользой для души и тела в компании обворожительной красавицы-массажистки. Комплексная программа «БДСМ» от элитного массажного салона «Аура» предлагает воплотить все скрытые желания в реальность и ощутить себя в желаемой роли. На время стоит забыть о приличии и рамках, в которые так часто заключают нас жизненные обстоятельства, и подарить время себе, выплеснув накопившиеся эмоции и желания. В технике БДСМ суть лежит в воздействии на партнера в физическом и моральном плане, что приносит обоюдное удовольствие. Основа БДСМ, как субкультуры, заключается в разделе власти между партнерами, именно по данному уговору происходит воздействие. Раздел заключается по согласованию и всегда возможна периодическая смена ролей. Одним словом, все, чего пожелает душа!

Разные типажи

Кто-то мечтает почувствовать себя властвующим господином и безусловным лидером, сильным мужчиной в компании нежной и обворожительной красотки. А кому-то более привлекательна роль покорного раба при наличии властной и неумолимой госпожи, которая не даст шанса ослушаться и не выполнить приказ. В салоне эротического массажа «Аура» работаю абсолютно разные по внешности и по характеру девушки, все они настоящие богини массажа и владеют множеством техник на профессиональном уровне. Именно поэтому можно смело отдаться в плен такой знойной госпоже, либо напротив – стать ее повелителем. В БДСМ все основано на добровольном начале, при таком условие каждый получает от данной техники максимум удовольствия и наслаждения. Условия каждый клиент выбирает сам.

Атмосфера

Услуга «БДСМ» в салоне предоставляется на высочайшем уровне. Важную роль здесь играет атмосфера. Салон «Аура» оснащен всем необходимым для того чтобы, заказав услугу «БДСМ», каждый клиент в полной мере ощутил все прелести процедуры. Приглушенный свет, соответствующее музыкальное сопровождение, свечи, атрибуты БДСМ, благовония и располагающая обстановка. В таких условиях гораздо легче окунуться в мир эротических фантазий и почувствовать дух БДСМ со всеми его прелестями и нюансами. Условия, которые предлагает салон максимально соответствуют формату БДСМ и непременно понравится каждому, кто жаждет испытать на себе данную технику. Не отказывайте себе в таком удовольствии и закажите комплексную услугу «БДСМ» в самом элитном эротическом салоне Москвы «Аура». Массажистки салона доставят вам максимум удовольствия, помогут снять напряжения и освободить давно зажатые сексуальные желания. Ценовая политика клуба основана на том, чтобы клиенты возвращались к нам снова и снова и становились постоянными гостями салона, а также давали хорошие рекомендации о нас.

Регулярный выплеск сексуальной энергии в правильном русле дарит отличное физическое и духовное здоровье, помогает преодолевать трудности и быть уверенным в себе мужчиной!