Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

Шведский массаж

Шведский массаж
записаться
Стоимость: 1000 рублей

Эротика во всех её проявлениях. Медленные и нежные поглаживания всего тела. Непередаваемая нега и расслабленность. Здесь нет страсти и остроты, но медленное удовольствие шведского эротического массажа подарит невероятный отдых всему телу!

Шведский эротический массаж один из самых оздоравливающих и полезных. Он предлагает не просто физическое удовольствие Вашему телу, но и действительно очень глубокий лечебный эффект. Кстати, шведский эротический массаж является ярким опровержением стереотипа о том, что все лучшие виды массажа придумали на Востоке.

Шведский массаж появился не так давно, но отличается действительно особыми техниками, которые делают его на порядок интереснее некоторых других видов эротического массажа. Например, при шведском массаже происходит действительно очень глубокое воздействие на мышцы, так как применяются, в основном, полусогнутые пальцы рук.

Сила и яркость интимного массажа

Это вид эротического массажа идеально подходит для мужчин, предпочитающих силу и разумную грубоватость, которая порой может эффектно подчеркнуть эротичность массажа, когда обнажённая девушка сильными пальцами растирает Ваше тело, тогда Вы чётко чувствуете каждое её движение. И эти движения всё больше расслабляют Ваше тело, они сильны, но в то же время дарят такую яркость эмоций, что Ваше тело от их переизбытка начинает релаксировать самым невероятным образом!

Вы расслаблены максимально, Вы чувствуете, как проблемы Ваши остались за дверями нашего салона «Аура». Это достигается за счёт того, что шведский эротический массаж выполняется в определённых зонах Вашего тела, которые связаны с нервными окончаниями. Воздействие на эти области позволяет Вам достичь полного расслабления, чему дополнительно способствует специальное масло, которое используется при шведском эротическом массаже.

Чувство особенной лёгкости секс-массажа

Некоторые считают, что он слишком схож с классическим массажем. Это правда так, шведский массаж многое взял из классического. Но главное их отличие в том, что в шведском эротическом массаже движения девушки максимально медленны, и она полностью избегает разминания мышц, сосредотачиваясь только на поглаживаниях и растираниях. Чувство особенной лёгкости придаётся особыми чередованиями движений – от очень сильных до едва ощутимых.

Наши девушки умеют чувствовать клиента, а потому смогут максимально его расслабить. Этот вид эротического массажа призван дарить отдых и релаксацию наравне с наслаждением, которое здесь носит спокойный и стабильный характер.

Поэтому, если Вы немного устали от бури эмоции и страстей, мы предлагаем Вам попробовать шведский эротический массаж, который отлично Вас расслабит и позитивно повлияет на здоровье!