Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

Золотой дождь

записаться
Стоимость: 2000 рублей

Сколько бы ни старались приверженцы сексуальной революции раскрепостить нас, все равно в глубине души мы таим какие-то нереализованные желания и фантазии, содержание которых пугает даже нас самих. Мы боимся рассказать о своих потребностях даже самым близким людям, а потому наши фантазии медленно умирают внутри нас. Но ведь это не правильно! Жизнь коротка, и не стоит сдерживать своих порывов только потому, что кто-то может нас осудить. В интимной жизни нормально все, что нравится обоим партнерам и не вредит никому из них.

Если у Вас появились желания, выходящие за рамки традиционно миссионерской позы под одеялом в темноте, мы ждем Вас в нашем клубе «Аура», где можно попробовать кое- что неизведанное.

Например, «золотой дождь». Эта эротическая фантазия на самом деле не так уж и необычна, довольно много людей практикуют такую эротическую технику, главное, чтобы оба партнера были довольны. Уретральная эротика добавит пикантности и разнообразие в Вашу сексуальную жизнь, главное, и если Вы пока еще не пробовали «золотой дождь», но давно и страстно желаете этого, пора начинать.

Акт мочеиспускания, являющийся, по сути, частью эротической игры, может использоваться в различных вариациях, можно наблюдать за партнером во время мочеиспускания, или подставлять свое тело под струю (прием). Наши девушки могут мочиться в рот партнера в качестве наказания, как часть техники БДСМ. Все зависит от того, что нужно конкретно Вам, выбирайте, у нас можно осуществить то, о чем Вы стеснялись сказать даже себе самому. Естественно, данная услуга достаточно эксклюзивна, но у нас в клубе «Аура» Вы можете позволить себе и это.

Урофиллия (тяга к мочеиспусканию в качестве эротического стимулирования) на самом деле имеет глубокие корни. На многих картинах, гравюрах и иллюстрациях к древним книгам показан такой способ возбуждения и удовлетворения полового партнера, возможно, в незапамятные времена это считалось нормой, поскольку в моче содержатся феромоны, усиливающие привлекательность и способствующие нарастанию возбуждения. Но за долгие века господства аскетической морали урофиллия была почти полностью вытеснена из сексуальной жизни обычного человека, и осталась только на обочине нравственности. Сегодня, когда люди стали понимать пользу всего естественного, наши гости все чаще хотят попробовать «золотой дождь» в различных вариантах, и наши девушки готовы помочь им в осуществлении этой пикантной эротической фантазии.

Поверьте, нет никакой причины откладывать исполнение своего желания, каким бы уникальным оно ни было. У нас, в клубе «Аура», всегда готовы пойти навстречу Вашим самым смелым фантазиям, главное, чтобы Вы не побоялись их озвучить. Зачем отказывать себе в удовольствии, которое уже попробовали многие? Скажите «да», и мы исполним Вашу прихоть.