Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

Боди тайский массаж

Тайский массаж Боди
записаться
Стоимость: 1000 рублей

Покрывая все без исключения желания, тайский массаж боди можно смело называть совершенным удовольствием. Испытывали ли вы подобное удовольствие, от которого наступало невероятное чувство целостности и послевкусие, не содержащее ни единой ноты сожаления? Мы предлагаем вам подлинный боди-массаж по технологии тайских массажисток.

Тайский боди-массаж делают всем телом. Даже один сеанс этого маленького эротического приключения дарит незабываемые ощущения. Причем, это не просто физическое удовольствие и разрядка, но и психологический восторг. Он настраивает энергетические грани сознания оптимальным образом, заряжает на позитив и успех. Многие гомеопаты и тренеры считают тайский массаж полноценным лечебным средством. Вы получаете сразу три вида удовольствия за один сеанс!

В основном этот вид массажа предпочитают мужчины. Яркие девушки с бархатистой кожей касаются клиента своими обнаженными телами и энергично массируют его ягодицами, грудью, животом. Степень наслаждения, которое мужчины стремились получить испокон веков, нельзя передать словами. Ведь на земле нет ничего более роскошного, чем наблюдение за прекрасными обнаженными женщинами, прикасающимися к вашему страстному телу.

Тайский боди-массаж – небывалая волна удовольствия

Еще до середины I тысячелетия нашей эры услуги эротического массажа считались религиозно-медицинскими практиками. Европейцы воспринимали тайский массаж как сексуальную услугу, однако в ней нет ничего дурного или грязного. Сегодня эротический боди-массаж – это отдельная самостоятельная практика, включающая полноценный массаж головы, шеи, туловища и ног, который выполняет обнаженная массажистка.

Неотъемлемой частью тайского боди являются эротические ласки во всех их проявлениях:

  • «гун-фу» – массажистка разогревает тело клиента руками и втирает в кожу капли масла с содержанием бергамота, сандала и розы;
  • «тао» – прием «выжимания», включающий энергичный массаж грудью и ягодицами;
  • «ань-мо» – потирания и прижимая тел.

Нежные движения не только возбуждают разум, но и расслабляют мышцы, делая их более гибкими и мягкими. Чувствительность кожи обостряется до невероятных пределов. Вы ощущаете жар, который подобно волне разливается по венам и жилам, добираясь до самых интимных мест. Кровь зажигается страстью, глаза пылают искрами восторга. Кажется, что вот-вот цунами небывалого удовольствия накроет вас, хотя до истинного блаженства остается еще много времени.

Образы обнаженных муз займут ваши мысли и обратят их в сексуальное русло. Это состояние еще больше обострит удовольствие и заполнит каждую клеточку вашего тела. Девушки будут продолжать скользить по теплому и ароматному маслу прямо на вашей коже, буквально заставляя вас стонать от удовольствия. При этом вы можете не сомневаться в профессионализме массажисток. Каждый пациент получит наслаждение, полностью аналогичное восточному обряду услады знатных вельмож. Тысячу лет назад на территории современного Таиланда владыкам были доступны любые удовольствия, а теперь боди-массаж находится всего в шаге от вас!