Незабываемый
эротический массаж
МАССАЖ БЕЗ ИНТИМА
Скидки постоянным гостям

Антистрессовый массаж (головы, ступней)

записаться
Стоимость: 1000 рублей

В наше время все больше людей страдает от стресса. Проблемы в личной жизни и на работе, плохая экология и неправильное питание наносят вред здоровью. Напряжение и негативные эмоции накапливаются и выливаются в самую настоящую депрессию. Но не стоит сразу бросаться к врачам или покупать антидепрессанты. От этой напасти есть более приятное и эффективное лекарство – антистрессовый массаж. О положительных свойствах массажа известно ещё с древних времен. И на сегодняшний день он остается лучшим способом восстановить душевное и физическое равновесие.

Преимущества антистрессового массажа

  • избавление от стресса;
  • гармонизация душевного состояния и улучшение настроения;
  • снятие физического напряжения;
  • отсутствие побочных эффектов (по сравнению с антидепрессантами);
  • нормализация кровообращения.

Техника проведения антистрессового массажа

Массаж проводится с помощью легких поглаживаний и мягких скольжений. Нежные и неторопливые прикосновения умелых рук массажиста творят настоящие чудеса. Постепенно массажист добавляет растирания и более энергичные движения. Это позволяет высвободить негативную энергию и зарядить клиента положительными эмоциями. Точечный массаж особых зон поможет снять напряжение и раздражение, пройдет головная боль и усталость. Секрет эффективности антистрессового массажа заключается в том, что во время сеанса задействуются температурные и тактильные рецепторы. Уже после нескольких минут процедуры массажа Вы почувствуете положительные изменения в организме. К концу сеанса чувство легкости и невесомости заполнит Вас полностью.

Не откладывайте заботу о своем здоровье и благополучии на потом. Сделайте звонок в наш салон – и в ближайшее время Вы испытаете неведанный ранее поток блаженства. Подарите себе и своему телу настоящий эротический праздник. Наши внимательные и услужливые массажисты заставят Вас забыть о существующих проблемах и окунуться в мир наслаждения.